SV Al. Königstädten V - SKG Wallerstädten I - 7:9

Aktuell 1. Mannschaft:

Ein Sieg gegen den Tabellenletzten war für die SKG ein absolutes Muss, um noch eine Chance auf den Klassenerhalt zu haben. Für die Wallerstädter war bereits im Vorfeld klar, dass die Doppel eine entscheidende Rolle spielen würden.

Weiterlesen

SV Blau-Gelb Groß-Gerau II - SKG Wallerstädten I - 9:3

Vom Vorrundenerfolg (8:8 Unentschieden) war die erste Mannschaft weit entfernt. Unglücklich verlief das Doppel Richard Untermoser / Gerhard Erzgräber, das bereits mit 2:1 Sätzen und 8:4 im vierten Satz führten. Leider ging dieser Satz noch mit 12:10 verloren und im Entscheidungssatz unterlag das Doppel 2 mit 11:9.

Weiterlesen

SKG Wallerstädten I - TSV 1905 Trebur I - 9:6

Einen äußerst wichtigen Sieg erspielte sich die SKG I gegen den Tabellennachbar TSV Trebur I und verkürzte damit den Abstand auf einen Punkt. Die Gäste traten nur mit fünf Spielern an, so dass die Wallerstädter einen klaren Vorteil hatten.