SV Blau-Gelb Groß-Gerau II - SKG Wallerstädten I - 9:3

Vom Vorrundenerfolg (8:8 Unentschieden) war die erste Mannschaft weit entfernt. Unglücklich verlief das Doppel Richard Untermoser / Gerhard Erzgräber, das bereits mit 2:1 Sätzen und 8:4 im vierten Satz führten. Leider ging dieser Satz noch mit 12:10 verloren und im Entscheidungssatz unterlag das Doppel 2 mit 11:9.

Werner Tinat / Marc Richter siegten mit 3:1 Sätzen, während Rainer Witschel / Kai-Uwe Zerwer mit 3:1 Sätzen unterlagen.
Im ersten Einzel siegte Werner Tinat mit knappen Satzsiegen aber doch klar in drei Sätzen. Richard Untermoser überzeugte nur im ersten Satz, denn er verlor mit 3:1. Nach der 3:0 Satz-Niederlage von Rainer Witschel sorgte Marc Richter mit seinem verdienten Sieg in vier Sätzen, zum 4:3 Anschlusspunkt. Von nun an kämpften die Wallerstädter vergebens um einen weiteren Sieg. Kai-Uwe Zerwer und Gerhard Erzgräber unterlagen jeweils nach 1:1 Satz-Gleichstand mit 3:1. Richard Untermoser fand teilweise wieder zu seinem gewohnt sicheren Spiel, aber auch die 2:1 Satz-Führung reichte nicht zum Sieg. Der vierte Satz ging klar an den Gastgeber und im Entscheidungssatz geriet er mit 6:10 in Rückstand. Diesen egalisierte er zum 10:10, verlor aber dennoch mit 16:14. Beim Stande von 7:3 verloren Werner Tinat und Marc Richter jeweils mit 3:1 Sätzen zur 9:3 Gesamtniederlage.
Um den Klassenerhalt noch zu schaffen, müssen von den restlichen drei Spielen zwei gewonnen werden, wobei der Sieg gegen den Tabellenletzten ein absolutes MUSS ist.