SKG Wallerstädten II - KSV 1913 Biebesheim III - 4:8

Aktuell 2. Mannschaft:

Gute Leistungen zeigte die zweite Mannschaft gegen den Tabellendritten, obwohl der Gesamtsieg an die Gäste ging. Für die Punkteteilung in den Doppeln sorgten Werner Roters / Günter Alff, die mit großem Kampf im fünften Satz mit 11:6 siegten, während Winfried Schleicher / Peter Stein mit 3:0 Sätzen unterlagen.

In den beiden Einzeln verloren Werner Roters (3:1) und Winfried Schleicher (3:0) gegen zwei sehr erfahrende Biebesheimer Spieler, aber postwendend siegte Peter Stein in drei Sätzen zum 2:3 Spielstand. Für Günter Alff gab es bei der Drei-Satz-Niederlage nichts zu gewinnen, aber das anschließende Spitzenspiel von Werner Roters war sehr interessant. Die ersten beiden Sätzen verlor er mit 14:16, 88:90 (bei diesem Satzergebnis hat bestimmt der berühmte Fehlerteufel zugeschlagen), aber die Sätze Drei und Vier gingen an den Wallerstädter. Im Entscheidungssatz unterlag Werner Roters leider knapp mit 11:9. Auch im zweiten Spiel lief bei Winfried Schleicher nichts zusammen und so verlor er abermals glatt in drei Sätzen. Beim Spielstand von 2:6 überzeugte Peter Stein auch in seinem zweiten Einzel und siegte mit 3:1 Sätzen. Nach dem Günter Alff bereits mit 2:0 Sätzen im Rückstand lag, mobilisierte er all sein Können und drehte das Spiel zum 3:2 Satz-Sieg. Beim 4:6 Spielstand kam bei den Wallerstädtern wieder eine gewisse Hoffnung auf, das Spiel noch positiv zu beenden. Diese Hoffnung währte nicht lange, denn Peter Stein gab sein Spiel nach hartem Kampf in drei Sätzen ab. Werner Roters egalisierte noch einen 0:2 Satz-Rückstand, aber im Entscheidungssatz unterlag er mit 11:3. Die Gesamtniederlage von 8:4 war trotzdem ein gutes Ergebnis.